私人招待所設計的小細節,獨特時尚品味,賦予高端形象

招待所設計

現在蓋的豪宅越來越多,許多業主若不自用,會考慮將空間規畫成私人招待所,賦予新價值。招待所(英文:private club)是一個提供給政商名流交際聚會、交流生意的環境,具一定的隱密性,裝潢上更需要精緻時尚、舒適無壓。本篇帶你了解招待所、接待中心的設計要點,以及裝潢案例,烘托品味,讓賓客享受高質感的空間氛圍。

招待所/接待中心設計重點

招待所的定位對外以隱蔽為主,對內則需具奢華品味,符合接待貴賓的身分與地位,十分重視視覺感受,從布局、建材到裝飾,下面將分享幾個招待所接待空間的設計要點:

  • 開放式規劃,擴大視野,營造大氣感
  • 建材、擺飾、軟裝等元素與需延續同一風格,互相呼應
  • 布局簡潔大方,乾淨清爽,給人沉靜之感
  • 善用不同燈光的展示與色溫轉換氣氛、過度空間
  • 商業服務空間,使用彈性高,機能動線兼顧
  • 採用裝置藝術,點睛空間,提升空間檔次與質感
  • 人性化設計,充分考慮功能要求,打造賓至如歸的舒適環境

私人招待所裝潢案例

私人招待所

輕食吧檯兼顧機能便利性,現代感的黑理石中島盡顯大氣,用餐小酌皆可行,橘紅高腳椅也為空間增添趣味,室內的綠植花卉造型讓氛圍更加溫馨。

私人招待所裝潢

空間上以開放式為主,不同區域間多使用半透門做間隔,保留隱密的同時也通透開放。布局與擺設也充分表現出現代簡約風的設計,高級時尚、品味滿載。

招待所設計

融合商業與住宅,結合藝術與生活。招待所客廳為主要會客場域,整體木系建材與淺灰家具的搭配,營造明亮溫暖的氣氛,如家般舒適,背景牆的擺飾也彰顯屋主的獨有品味,加上四散各角落的自然綠意,點綴出愜意氣息。

高級空間軟裝師 | 招待所設計找亞堇 Art Gene

亞堇身為家飾精品進口商及專業空間軟裝佈置團隊,深入瞭解客戶需求,提供各式風格的家飾精品擺飾、畫作、雕塑,與高仿真人造花藝、大型仿真植栽造景設計,更擅長協助客戶精準掌握預算,營造風格多元的氛圍設計與陳列佈置。亞堇成立十多年來,與許多知名設計師、建築師、上市上櫃建設公司、大型餐飲集團合作,擁有豐富的商業空間作品案例,絕對值得你的信賴。

若你有任何關於招待所設計、空間軟裝佈置上的需求,歡迎線上填表聯絡我們,我們將有專人盡快與您聯繫。

加入好友

延伸閱讀:商業空間佈置重點|掌握3大原則,讓空間氛圍更上層樓

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。